Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Omskiy 4. Суть жалобы: Интересно как ты узнал что я нахожусь на водокачке за зданием ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Добрый вечер,Я тот самый сотрудник ДПС Евгений Омский. Итак, когда вы повернули ,даже из Вашего видео видно ,что остался жирный чёрный след -он и стал наводкой . В ходе проверки трассы был замечен только след, методом логического мышления мы решили исследовать "заброшки" и в этом промежутке была только водокачка,мы, недолго думая развернулись у АЗС,где Вас никто не видел ,и поехали осматривать водокачку,а там были Вы.Мы не вели погоню -искали Вас,об этом говорят включённые проблесковые маячки,но СГУ (звуковое) было выключенно За Вами ехала белая цешка ,которая и после скоординировала Ваше местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Идет снег и явно я не первый который оставил там след . Цешка ко мне никак не относиться , ожидаю ответа Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 00:15, Илья Кетош123 сказал: Идет снег и явно я не первый который оставил там след . Цешка ко мне никак не относиться , ожидаю ответа Лидера и СА За минуту всё не засыпать.Жирнейший след от 3х колёс. Существует в рядах МВД термин :"Пассивная координация". Это когда нарушитель утрен,но инспектор продолжает поиски его в предполагаемых местах нахождения.Таким местом стала водокачка ,ибо состояние Вашего ТС и наличие розыска не давало Вам возможности заехать в Мирный или Приволжск,где Вам в Бы встретели сотрудники МВД.Сразу после водокачки,если бы Вас там не было найдено,то мы бы стали искать заброшку у ВЧ,т.е ничего особенного,если Вас находят в деревне,которая одна на ближайшем месте ,просто иначе прятаться негде.Сотрудники не глупые Добавлю,что как только вы свернули и оставили следы,то вы заехали на грунтовку ,и мало того, ещё и прошскребли сугроб .Ваши следы остались,это зима .Вы бы ещё в лесу прятались .По следам за Вами бы проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Соглашусь с ответом сотрудника. Но вас он еще нашел по камерам, которые были установлены в здании при въезде. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Нахождение вас на территории водокачки не НРП. Вы заехали туда и до момента, когда сотрудник свернул, прошло достаточно времени. Дело в том, что если вы не выехали с трассы с обоих сторон, то логично что где-либо вы свернули. Что касаемо нахождения за цистерной, сотрудник проехал всю водокачку и не увидел ваш автомобиль в каком-либо другом месте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну если посмотреть на карту видно что сотрудник едет на метку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 По сути любой путь по территории водокачки приведёт к западному забору. Сотрудник ехал не быстро, НРП в таком нахождении не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться