Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Evgeniy_Omskiy
4. Суть жалобы: Интересно как ты узнал что я нахожусь на водокачке за зданием ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Добрый вечер,Я тот самый сотрудник ДПС Евгений Омский.

Итак, когда вы повернули ,даже из Вашего видео видно ,что остался жирный чёрный след -он и стал наводкой .

В ходе проверки трассы был замечен только след, методом логического мышления мы решили исследовать "заброшки" и в этом промежутке была только водокачка,мы, недолго думая развернулись у АЗС,где Вас никто не видел ,и поехали осматривать водокачку,а там были Вы.Мы не вели погоню -искали Вас,об этом говорят включённые проблесковые маячки,но СГУ (звуковое) было выключенно 

За Вами ехала белая цешка ,которая и после скоординировала Ваше местоположение.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Идет снег и явно я не первый который оставил там след . Цешка ко мне никак не относиться , ожидаю ответа Лидера и СА

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 24.12.2022 в 00:15, Илья Кетош123 сказал:

Идет снег и явно я не первый который оставил там след . Цешка ко мне никак не относиться , ожидаю ответа Лидера и СА

За минуту всё не засыпать.Жирнейший след от 3х колёс. Существует в рядах МВД термин :"Пассивная координация". Это когда нарушитель утрен,но инспектор продолжает поиски его  в предполагаемых местах нахождения.Таким местом стала водокачка ,ибо состояние Вашего ТС и наличие розыска не давало Вам возможности заехать в Мирный или Приволжск,где Вам в

Бы встретели сотрудники МВД.Сразу после водокачки,если бы Вас там не было найдено,то мы бы стали искать заброшку у ВЧ,т.е ничего особенного,если Вас находят в деревне,которая одна на ближайшем месте ,просто иначе прятаться негде.Сотрудники не глупые

Добавлю,что как только вы свернули и оставили следы,то вы заехали на грунтовку ,и мало того, ещё и прошскребли  сугроб .Ваши следы остались,это зима .Вы бы ещё в лесу прятались .По следам за Вами бы проехали.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Соглашусь с ответом сотрудника.
Но вас он еще нашел по камерам, которые были установлены в здании при 
въезде.
Передаю ПГС

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Нахождение вас на территории водокачки не НРП.
Вы заехали туда и до момента, когда сотрудник свернул, прошло достаточно времени. Дело в том, что если вы не выехали с трассы с обоих сторон, то логично что где-либо вы свернули.
Что касаемо нахождения за цистерной, сотрудник проехал всю водокачку и не увидел ваш автомобиль в каком-либо другом месте.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ну если посмотреть на карту видно что сотрудник едет на метку.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

По сути любой путь по территории водокачки приведёт к западному забору. Сотрудник ехал не быстро, НРП в таком нахождении не вижу.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...