Alex_Fosh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Fosh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maga_Imanaliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции совершил выстрел по мне из своего табельного оружия ( Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. ). Сотрудник, после задержания, на момент когда на меня напал не известный мне человек ( скорее всего по МГ инфе ), сам снял с себя наручники и уехал на патрульном авто ( 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] + Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. ). За сотрудником ОГИБДД замечены следующие нарушения ФЗоП: - 5.1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия в соответствии с настоящим Федеральным законом и не несет ответственность за причинённый вред при применении таковых, если они использовались согласно Федеральному закону. Деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба. - 6.15. Сотрудник не имеет прав прибегать к пыткам, насилию, или иным жестоким и унижающим человеческое достоинство действиям. - 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Требую применить к сотруднику наивысшую меру наказания в соответствии с пунктом 1.7 ФЗоП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Выстрел из оружия: - Снял наручники сам и уехал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не дал ответ в жалобе, за это сотрудник будет наказан. Ответ лидера задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа, на то были свои причины, следящий администратор был предупреждён. По поводу жалобы, наблюдаю необоснованное применение специальных средства на первой записи, за это сотрудник будет наказан по факту нарушения 5-ой главы ФЗоП. Также вижу нонРП от сотрудника, а именно снял наручники сам себе, чего в реальной жизни сделать практически невозможно, но это уже уточнит следящий администратор. По итогу моего ответа: сотрудник получит письменный выговор за необоснованное применение специальных средств, также, по решению следящего администратора будет выдан письменный выговор по факту нарушения 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Хорошо, спасибо. Вопросов нет. Жду ответа от следящего по факту нонРП поведения. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Alex_Fosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 Появился вопрос. В 25.12.2022 в 03:16, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа, на то были свои причины, следящий администратор был предупреждён. По поводу жалобы, наблюдаю необоснованное применение специальных средства на первой записи, за это сотрудник будет наказан по факту нарушения 5-ой главы ФЗоП. Также вижу нонРП от сотрудника, а именно снял наручники сам себе, чего в реальной жизни сделать практически невозможно, но это уже уточнит следящий администратор. По итогу моего ответа: сотрудник получит письменный выговор за необоснованное применение специальных средств, также, по решению следящего администратора будет выдан письменный выговор по факту нарушения 3.1 ОПСГО. Вопросы? А по факту нарушения статьи 1.7 УКРП что будет инкриминировано сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. 1. За применение огнестрельного оружия не по значению сотрудник получит 1 письменный выговор. 2. Также, сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан 1 письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. 3. По поводу 1.7 УК РП, как я понимаю, сотрудник думал что вы шутите, а не реально задерживаете его, и он решил снять себе наручники и уехать, за что он уже будет наказан. 4. Конечно же сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, а именно сотрудник обязан давать в жалобе свой ответ в течении 24 часов. Итог: сотруднику будет выдано 3 письменных выговора и блокировка аккаунта на 1 день за NonRP Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 12:27, Artem_Mirood сказал: Насчет 1.7 УК РП, как я понимаю, сотрудник думал что вы шутите, а не реально задерживаете его, и он решил снять себе наручники и уехать, за что он уже будет наказан. Какое наказание он за это понесет ? То что он что-то там думал не снимает с него ответственности и не оправдывает его действия. Так же по моему мнению 1 день блокировки аккаунта слишком мало для данной ситуации. Так же вопрос по 1.7 УКРП открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброе утро. За нарушение УК РП на смене сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Меру наказания выбираю я, а не вы. Уже сотрудник будет уволен с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО за свои нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 25.12.2022 в 12:33, Artem_Mirood сказал: Уже сотрудник будет уволен с ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО за свои нарушения. + блокировка по 6.10 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброе утро. Как я говорил ранее, сотрудник будет заблокирован за NonRP на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fosh 0 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нету. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться