Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Uwe_Lawson 3. Суть: ДМ - Бан + 8.1 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций(https://youtu.be/oOrOShOfZNI) + 6.4 - Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций(https://yapx.ru/album/VOf0N) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Lawson 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую Я Uwe_Lawson на которого написана жалоба. 1.Прикрепите полные доказательства а не обрезок на котором видно только мои удары " что можно посчитать за нехватку доказательств" 2. К чему тут добавлен скриншот /wanted мне не понятно, информации о том что я сотрудник вы не имеете так-же как и доказательной базы на это. 3.Так-же видно что вы участвовали в данной драке путем блокировки ударов что иной раз наводит на выше сказанное про обрезок видео. 4.Напишите жалобу по форме с прикреплением доказательств в их нужное место. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 23:27, Uwe_Lawson сказал: 1.Прикрепите полные доказательства а не обрезок на котором видно только мои удары " что можно посчитать за нехватку доказательств" Так предоставьте доказательства от своего лица, кстати Вы должны это сделать по пункту 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. :) В 24.12.2022 в 23:27, Uwe_Lawson сказал: 2. К чему тут добавлен скриншот /wanted мне не понятно, информации о том что я сотрудник вы не имеете так-же как и доказательной базы на это. Скриншот тут для того, чтобы показать, что Вы находились в розыске, тем самым нарушая 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. В 24.12.2022 в 23:27, Uwe_Lawson сказал: 3.Так-же видно что вы участвовали в данной драке путем блокировки ударов что иной раз наводит на выше сказанное про обрезок видео. Я просто блокировал удары, а не наносил их. В 24.12.2022 в 23:27, Uwe_Lawson сказал: 4.Напишите жалобу по форме с прикреплением доказательств в их нужное место. Не переживайте жалоба написана по форме, а если чего-то по Вашему мнению не хватает, предоставьте доказательства сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Lawson 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вновь приветствую. Данное видео наглядно показывает вам как я изначально хотел с вами пообщаться но вы как видно не желали, далее вы нанесли намеренный удар "Хотя сказали что не делали подобного" и откатили "Но намеренные удары не откатываются", так-же намеренность ударов подтверждает ваш блок при моменте когда вы были беспомощны. Повторю что доказательств на то что я сотрудник вы не имеете по сей день поэтому считаю скриншот /wanted бесполезным так как на тот момент я мог не состоять во фракции, докажите обратное. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Доказательств на нарушение сотрудника недостаточно. Запись достаточно короткая, что не даёт определить РП процесс. С сотрудником будет проведена конфиденциальная беседа по данной теме. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 09:49, David_Stefanov сказал: Доказательств на нарушение сотрудника недостаточно. Запись достаточно короткая, что не даёт определить РП процесс. Вот полное видео, или Вам надо с улицы? В 26.12.2022 в 04:45, Uwe_Lawson сказал: Данное видео Видео не Ваше, Вы даже не попросили у него это видео, а просто сняли поверх, то есть эти доказательства от 3-го лица, предоставите видео от своего лица(хотя бы у сотрудника возьмите его, а не поверх снимите) или у Вас его нет и Вы нарушаете пункт 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций? В 26.12.2022 в 04:45, Uwe_Lawson сказал: далее вы нанесли намеренный удар "Хотя сказали что не делали подобного" и откатили "Но намеренные удары не откатываются", так-же намеренность ударов подтверждает ваш блок при моменте когда вы были беспомощны. Удар был не намеренный, я случайно нажал на "mouse1" вместо "mouse2", а сделать я это хотел потому что Вы загораживали проход, так же я люблю так делать, на полном видео это видно, тайм-код 0:05 я сделал "блок" возле сотрудника. В 26.12.2022 в 04:45, Uwe_Lawson сказал: Повторю что доказательств на то что я сотрудник вы не имеете по сей день поэтому считаю скриншот /wanted бесполезным так как на тот момент я мог не состоять во фракции, докажите обратное. То есть Вы мне хотите доказать, что Ваше заявление приняли 17.12.2022 и за 6 дней Вас до сих пор не приняли в Центральную Городскую Больницу г. Приволжска? - https://yapx.ru/album/VPyj8 Так же мне скроее всего соврал Глав Врач Центральной Городской Больницы г. Невский? - https://yapx.ru/album/VPyi7 Да и ваш Глав Врач наверное по приколу сказал, что Вы сотрудник - https://yapx.ru/album/VPyk1 Если вдруг я ошибаюсь, то докажите мне обратное. Пересматриваю запись я заметил, что был ещё один момент, когда сотрудник вышел из ОВД г. Приволжска и начал без причины бить меня, после чего убил и 100% попал в розыск, тем самым подтверждая мой скриншот с базой федерального розыска и нарушая 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрев ваши полные доказательства пришел к выводу: Сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС + 8.1 ОПСГО За нарушения 6.4 ОПСГО с Сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2022 У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание? Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2022 Сотрудник будет предупрежден по данному поводу. Вопросов более не имеете, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться