Перейти к содержанию
Salt

ЦГБ г.Приволжск - Uwe_Lawson

Рекомендуемые сообщения

Salt

1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Uwe_Lawson
3. Суть: ДМ - Бан + 8.1 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций(https://youtu.be/oOrOShOfZNI) + 6.4 - Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций(https://yapx.ru/album/VOf0N)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

David_Stefanov
UOZwu.gif
Доброго времени суток.
Ожидаем ответ от сотрудника.

UOZwu.gif

Поделиться сообщением

Uwe_Lawson

Приветствую
Я Uwe_Lawson на которого написана жалоба.
1.Прикрепите полные доказательства а не обрезок на котором видно только мои удары " что можно посчитать за нехватку доказательств"
2. К чему тут добавлен скриншот /wanted мне не понятно, информации о том что я сотрудник вы не имеете так-же как и доказательной базы на это. 
3.Так-же видно что вы участвовали в данной драке путем блокировки ударов что иной раз наводит на выше сказанное про обрезок видео.
4.Напишите жалобу по форме с прикреплением доказательств в их нужное место.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Salt
В 24.12.2022 в 23:27, Uwe_Lawson сказал:

1.Прикрепите полные доказательства а не обрезок на котором видно только мои удары " что можно посчитать за нехватку доказательств"

Так предоставьте доказательства от своего лица, кстати Вы должны это сделать по пункту 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. :)

2. К чему тут добавлен скриншот /wanted мне не понятно, информации о том что я сотрудник вы не имеете так-же как и доказательной базы на это. 

Скриншот тут для того, чтобы показать, что Вы находились в розыске, тем самым нарушая 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций.

3.Так-же видно что вы участвовали в данной драке путем блокировки ударов что иной раз наводит на выше сказанное про обрезок видео.

Я просто блокировал удары, а не наносил их.

4.Напишите жалобу по форме с прикреплением доказательств в их нужное место.

Не переживайте жалоба написана по форме, а если чего-то по Вашему мнению не хватает, предоставьте доказательства сами.

Поделиться сообщением

Uwe_Lawson

Вновь приветствую.

Данное видео наглядно показывает вам как я изначально хотел с вами пообщаться но вы как видно не желали, далее вы нанесли намеренный удар "Хотя сказали что не делали подобного" и откатили "Но намеренные удары не откатываются", так-же намеренность ударов подтверждает ваш блок при моменте когда вы были беспомощны.
Повторю что доказательств на то что я сотрудник вы не имеете по сей день поэтому считаю скриншот /wanted бесполезным так как на тот момент я мог не состоять во фракции, докажите обратное.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

David_Stefanov

UOZwu.gif
Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска.
UOZwu.gif

Доказательств на нарушение сотрудника недостаточно. Запись достаточно короткая, что не даёт определить РП процесс.
С сотрудником будет проведена конфиденциальная беседа по данной теме
.

Тему передаю следящей администрации для

вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Salt
В 27.12.2022 в 09:49, David_Stefanov сказал:

Доказательств на нарушение сотрудника недостаточно. Запись достаточно короткая, что не даёт определить РП процесс.

Вот полное видео, или Вам надо с улицы?

В 26.12.2022 в 04:45, Uwe_Lawson сказал:

Данное видео

Видео не Ваше, Вы даже не попросили у него это видео, а просто сняли поверх, то есть эти доказательства от 3-го лица, предоставите видео от своего лица(хотя бы у сотрудника возьмите его, а не поверх снимите) или у Вас его нет и Вы нарушаете пункт 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций?

далее вы нанесли намеренный удар "Хотя сказали что не делали подобного" и откатили "Но намеренные удары не откатываются", так-же намеренность ударов подтверждает ваш блок при моменте когда вы были беспомощны.

Удар был не намеренный, я случайно нажал на "mouse1" вместо "mouse2", а сделать я это хотел потому что Вы загораживали проход, так же я люблю так делать, на полном видео это видно, тайм-код 0:05 я сделал "блок" возле сотрудника.

Повторю что доказательств на то что я сотрудник вы не имеете по сей день поэтому считаю скриншот /wanted бесполезным так как на тот момент я мог не состоять во фракции, докажите обратное.

То есть Вы мне хотите доказать, что Ваше заявление приняли 17.12.2022 и за 6 дней Вас до сих пор не приняли в Центральную Городскую Больницу г. Приволжска? - https://yapx.ru/album/VPyj8 
Так же мне скроее всего соврал Глав Врач Центральной Городской Больницы г. Невский? -
 https://yapx.ru/album/VPyi7

Да и ваш Глав Врач наверное по приколу сказал, что Вы сотрудник - https://yapx.ru/album/VPyk1
Если вдруг я ошибаюсь, то докажите мне обратное.

Пересматриваю запись я заметил, что был ещё один момент, когда сотрудник вышел из ОВД г. Приволжска и начал без причины бить меня, после чего убил и 100% попал в розыск, тем самым подтверждая мой скриншот с базой федерального розыска и нарушая 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций.

Поделиться сообщением

Denis_Ermin

Доброго времени суток!
Рассмотрев ваши полные доказательства пришел к выводу: Сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС + 8.1 ОПСГО
За нарушения 6.4 ОПСГО с Сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Цитата

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем
8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Salt

У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание?

Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Denis_Ermin

Сотрудник будет предупрежден по данному поводу.
Вопросов более не имеете, тему закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...