9hzkage 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kai_Var 2. Никнейм сотрудника фракции:James_Lewis 3. Суть жалобы:Сотрудник James_Lewis лишил меня по Коап, который нарушил другой сотрудник(обгон запрещён на подъёме, повороте или других мест с плохой видимостью), произошёл банальный блат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VOd4w(Фрапс имеется у обоих сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте! Вы были лишены по статье 12.30.1 КоАП при разборе ДТП А именно: Спойлер Статья 12.30.1. Нарушение правила выполнения обгона, в следствии чего произошло ДТП. См. главу 10. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Посмотрим 10.3 пункт ПДД Спойлер 10.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. Опачки, а тут уже и вовсе и не сотрудник виновен в ДТП, да? Правила выполнения обгона относятся ко всем, как и к обгоняющему, так и к обгоняемому Вам советую изучить ПДД Республики Провинции, хорошая штучка *Док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
9hzkage 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 1.Коап не правильный т.к. обгонял не я, а ваш сотрудник 2.Обгон на повороте запрещён 3.Я никак не мешал сотруднику, он меня сам протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Я ещё раз повторю Правила выполнения обгона относятся ко всем, как и к обгоняющему, так и к обгоняемому В данной ситуации нарушили Вы, Вы же и понесли наказание в виде лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
9hzkage 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Так почему тогда ваш сотрудник нарушил их, начав обгонять меня на повороте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Спойлер 10.4. Обгон запрещен: на не регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Изучив данный пункт, мы понимаем что данный поворот не является опасным, так как видимость хорошая, нет никаких препятствий, это не скоростная трасса и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
9hzkage 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Не знаю как у вас, но у меня идёт снег и видимость плохая+поворот есть поворот и на нём обгон запрещён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Lewis 5 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Снег не считается плохой видимостью, т.к. у некоторых игроков он отключен. Ожидайте ответ от лидера/Зама ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
9hzkage 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Снег понижает видимость, на 40-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Доказательства Вам предоставили, лишены верно. Сотрудник дал довольно подробный ответ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник доказательства предоставил, нарушений за ним нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...