Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Frank_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Подрез ( создание аварийной ситуации ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7eS4Pi8Q5ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Взял жалобу на рассмотрение, ответ свой дам чуть позже, пока передаю жалобу игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. На Ваших доказательствах виден таран, но из за того что Вы сильно обрезали запись, я не могу вынести вердикт о виновности игрока, так как он мог спокойно оплатить ремонт. Ожидаем ответ игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Подрез был? Был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Насколько мне стало известно, Вам за ремонт заплатили, а Вы решили обмануть и меня и администрацию, опубликовав данную жалобу. Почему ж тогда обрезали только момент тарана, и не вставили то, как приехал наряд ДПС и Вам перевели сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вас,уважаемый. На связи Frank_Doms! С ответом своего лидера согласен,оплата за ремонт была,так же были и сотрудники ДПС на месте ДТП. Ремонт оплатил:https://yapx.ru/album/VO6oJ Ожидаем ответа от Администрации! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Frank_Doms Доп.скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Кого обмануть? Я что-то скрывал? Вы меня спрашивали об оплате что-то? Я не спорю то-что он оплатил это фактор ДТП , а подрез и/или создание аварийной ситуации это по части ВПС В КоАП нет статьи свзязанная с ДТП убрали давно уже , зато есть ВПС Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 22:37, Den_Romanov сказал: Я что-то скрывал? Вы скрыли факт оплаты ремонта, выставив игрока виновным. Прошу более не поднимать тему, дождитесь ответа игрока, который предоставит Вам скрин с оплатой, а после ответ следящего. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую вас,уважаемый. На связи Frank_Doms! Ремонт оплатил:https://yapx.ru/album/VO6oJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте! Я вижу, как приехали сотрудники ДПС на место ДТП. Объясняю. Подрез - это прежде всего физический контакт двух автомобилей, то есть ДТП. ДТП - это РП процесс, который можно решить двумя путями. 1 - оплатить ремонт, 2 - вызвать ДПС. Я вижу на скриншотах участника ОПГ оплату ремонта и присутствие наряда ДПС. Если оба или один из этих пунктов выполнен, то виновный НЕ наказывается за подрез. Если не выполнил (ушел с места ДТП, когда пострадавший не дал на это согласие), то наказывается. На ваших доказательствах не вижу продолжения РП ситуации. Принять такие доказательства не смогу, к тому же Вы обрезали их зачем-то. Зачем вы это сделали? Напомню про пункт ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Обманывать не кого не соберался я показал что был подрез откуда я мог знать что нельзя отдельно писать жалобу? Этого где-то указано? Я предоставил момент ДТП где фигурирует подрез, и написал жалбоу на подрез Давайте не будем друг другу настроение портить в преддверии нового года! Ошибку совю осознал но кто знал, что после ДТП жалобу писать нельзя. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вам повезло. Даже если я бы не брал в учет доп.доказательства игрока, то Ваших доказательств было бы недостаточно для выдачи наказаний (нужно было бы продолжение). Обойдемся без блокировки, ибо и так, и так игрок не был бы наказан Ответ свой изложил выше Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться