Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: ДМ car - прична? Причины нет 100к мой счет 659879 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ruEASKlunSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 54 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) [Заместитель Командира ОБ] Здравствуйте, уважаемый гражданин, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Прошу Вас в следующий раз не делать поспешных выводов, а тем более просить компенсацию, ведь огонь я не открывал :) Дабы обосновать свои действия и прикрепляю док-ва к своим словам: Всего Вам наилучшего!) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем .Kevin_Miller. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Все увидел притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вопросов у вас более нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться