Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Viles 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VOZVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MayThreadripper 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Не вижу своей вины, т.к никаких оскорблений прямых небыло. В свою защиту прикрепляю ссылку на интересный скриншот https://yapx.ru/album/VOa2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Оскорблений я не наблюдаю со стороны сотрудника, а вот от вас оно было, основываюсь на доказательствах. За грубое отношение в Нон рп чат проведу проф. беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера фракции ГИБДД по г. Невский Игрок получит профилактическую беседу согласно федеральному закону "О полиции" глава 5 пункт 6 Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы остались по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 15:35, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Оскорблений я не наблюдаю со стороны сотрудника, а вот от вас оно было, основываюсь на доказательствах. За грубое отношение в Нон рп чат проведу проф. беседу. То есть если я назвал его клоуном обязательно смерти желать? В 24.12.2022 в 18:18, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера фракции ГИБДД по г. Невский Игрок получит профилактическую беседу согласно федеральному закону "О полиции" глава 5 пункт 6 Вопросы остались по данному вердикту? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте Вопросов от Вас более не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться