Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Rick_Wrighthover 3. Суть жалобы: Поиск по карте? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Mafik_Markov По поводу выкупа сюда https://vk.com/mdaaaaams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Это сотрудник ГИБДД! Жалоба не в том разделе! Передано лидеру/CЗФ-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Как раз таки в том, сотрудник ГИБДД нашёл то меня по РП, а вот сотрудник ГУВД, посмотрел по карте где я нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. Это сотрудник ГУ МВД - П. Вам в другой раздел. Передано СЗФ. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Matthew_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел ГУ МВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться