Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Schulz 3. Суть жалобы: 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] и 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте Запросил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Итак, боец будет наказан двумя выговорами, согласно 3.9 и 3.3 РПГ. Причина для нападения имеется, доказательства были мне предоставлены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) сюда пруфы можно зачем он нападение делал? я тоже хочу увидить ic- причину Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2022 Доказательства будут предоставлены СЗФ, по его тоебованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Боец будет наказан двумя выговорами, согласно 3.9 и 3.3 РПГ. И одним предупреждением согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mikhail_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться