Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Wozy_Schulz 3. Суть жалобы: 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну привет, любитель подергать, у меня произошел баг при просмотре списка игроков, так же, как я заметил, что у меня баг, я произвел откат, что прекрасно видно на моей записи, а вот вам, обрезать записи не стоит... Вину свою признаю, готов понести наказание , согласно РПГ. Док-ва от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю не разумным, наказывать игрока, за недоработки игры. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Боец не хотел наводить оружие, недоработка игры. Нарушать за такое - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться