Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Shwert 3. Суть: Каким образом на меня вышли в лесу хрен пойми где? Если был РП доклад, то предоставьте доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mq_xe6FHj0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Данный сотрудник не является сотрудником ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. По IC рации "Дискорд" мне передали, что за вами ведут пешую погоню экипажи, также передавая ваше местоположение. Мы с напарником Ivan_Schwert выехали в подмогу сотрудникам. По получаемой информации, вычислили ваше местоположение и настигли вас в лесополосе. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Sergey_Reich . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 А с какого момента информация в Дискорде считается РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Открываем общие правила сотрудников государственных организаций и внимательно читаем. Цитата 5. Информационные ресурсы: 5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. Вопросы остались? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться