Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[УВД-Н] Masayuki_Kawasaki

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Masayuki_Kawasaki
4. Суть жалобы: По началу задержал за 1.9 .... После 1.11 за то что не снял очки... Сотрудник хочет накинуть рандомные статьи или зачем этот цирк? Так же сотрудник снял с меня обвинения не пробив по КПК и не узнав мою личность.( НонРП)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Masayuki_Kawasaki

Доброго времени суток!
 Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Исправьте пункт с  доказательством 

Поделиться сообщением

Masayuki_Kawasaki

Снова здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Во-первых вы не договариваете в своей жалобе т.к перед тем как выдать розыск за 1.11 - я вам снял розыск, и только после этого выдал ( + с откатом действий )

Во-вторых начал действие с перевыдачей  т.к сначала было не понятно вы пытаетесь завести в заблуждение тем самым уходя от ответа, или же вы просто не хотите снимать очки при законном требовании. Но после вашего ответа:  "это мое правило" решение стало окончательным.

В-третьих было не понятно зачем мне самому снимать очки, если вы могли сделать сами, и в тот момент вы были не в наручниках что как раз никак не мешало вам снять самому.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Странно выдавать розыск по 1.9УК РП то что я не снял очки  или нету желания это делать так как я сказал что можешь пробить по отпечатку

Изменено пользователем Илья Кетош123

Поделиться сообщением

Masayuki_Kawasaki
Цитата

Странно выдавать розыск по 1.9УК РП то что я не снял очки  или нету желания это делать так как я сказал что можешь пробить по отпечатку

Дело не в том что 1.9 УКРП было выдано за то что вы не сняли очки, а за то что во время моего требования вы уходили от ответа. Но я не понимаю к чему это в данный момент т.к по этому поводу был снят розыск, и перевыдан!

По ситуации с отпечатком немного не понятно т.к по рп я запомнил лишь ваше лицо, и розыск был по вашим приметам от чего можно понять что вы были в розыске по приметам, и кроме этих примет больше никто о вас не знал. Пробив вас по лицу было понятно что это оказались вы.

Изменено пользователем Weightlifting

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Хорошо , но ты сначала снял с меня обвинения ,а через время пробил по КПК.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Попрошу сотрудника предоставить доказательства нарушений со стороны гражданина, после чего дам полноценный ответ по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Masayuki_Kawasaki

Выдача розыска по статье 1.11 УКРП -> ТЫК

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Извиняюсь за ожидание, приступим к разбору жалобы. Считаю, что розыск по 1.11 выдан неправомерно, если же вы не снимаете очки, то сотрудник должен сам их снять. Я думаю будет достаточно провести с сотрудником беседу, однако считаю, что следует выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Задавайте вопросы, а далее передаю СА.

Изменено пользователем Vyacheslav_Romano

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Ожидаю ответа от СА , а дальше от его ответа будем отталкиваться , банковский счет - 228682

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сотрудник находится в блокировке. После выхода выплатит вам компенсацию. Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Вопросов нету , ожидаем перевода

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Добрый вечер. Сотрудник не выплатил вам компенсацию за что получит выговор. Клик. Компенсацию я выплатил. Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...