unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Wagner_Kaspiyskiy, Maga_Makhovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пунктов 6.6 ВПС, 6.8 ВПС, а также пункта 4.1 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oczQIT2QzTI&ab_channel=xhosef https://www.youtube.com/watch?v=OWTxTJsNfFg&ab_channel=xhosef https://www.youtube.com/watch?v=M_Q7zsjvBlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. На ваше убийство была IC причина, использование спец.средств и задержание Шахида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Интересные IC причины уже придумываем. Угрозы жизни им или этому игроку не было, по факту, он был бы задержан и отправлен в КПЗ за невыполнения требования об остановке ТС и не более, но по итогу, участники ПГ своей же бессмысленной и неоправданной стрельбой вызывали больше вопросов по ситуации, чем до того момента, когда этого они этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 00:21, Nikita_Kondakov сказал: а также пункта 4.1 РПГ. Какой вы заботливый! Приложили пункт РПГ, который оправдывает действия участников ОПГ. Изучите 4 и 5 пункт 4.1 РПГ, они очень даже подходят под нашу ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 "который до этого заметил ваше преступление" Вы, от начала с вами взаимодействия и до вашей поимки, не совершили того, что называется преступлением. Всё то, что было выдано является административным правонарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Я Wagner_Kaspiyskiy. За собой нарушений не увидел Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga Makhovski 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Я Maga_Makhovskiy. Согласен с Shahid_Rubchinskiy. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Никаких нарушений со стороны преступной группировки нет. Будучи бандитом, разрешается помогать свои товарищам, избавляться от проблем со стороны полицейских. Конкретно в этой ситуации, игроки помогли своему коллеге, который впоследствии успешной погони за ним и его задержании, мог сесть с тюрьму, что более, чем плохо скажется на его чести и тем более, группировке, независимо оттого, что это административное правонарушение. Именно поэтому Вас преследовали другие игроки с преступной группировки, дабы спасти своего товарища, но это было безуспешно. Да и тем более, в 4.1 РПГ написана вполне весомая причина, по которой игроки с преступной группировки могли открыть огонь сразу (сноска с пункта): Цитата 4. Если при пешей погоне сотрудник, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (тайзер/дубинку) для вашего задержания. 5. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику. Собственно, эти действия были применены полностью к товарищу по делу, что также является вполне логичной причиной, для стрельбы по Вам и Вашему товарищу. Жертва задержания также была без маски, а стрельба происходила вполне в тихом месте, я бы сказал, что в поле. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Ваш вердикт, в целом, не считаю корректным. Вопросы всё те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вопросов от Вас в теме вовсе не наблюдаю, лишь утверждения. Вердикт мой остаётся неизменяемым, вполне корректный, всё подробно расписал, всё привёл к фактам. Раз вопросов нет, то закрываю тему, мусолить нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Пересмотрено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться