Перейти к содержанию
Kiril Zinoviev

ГУОБДД г.Мирный - Ivan Martin

Рекомендуемые сообщения

Kiril Zinoviev

1. Ваш никнейм: Kiril Zinoviev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Martin
3. Суть: Я ехал на машине, выехал на встречную полосу и тут меня остонавливают сотрудники ГИБДД города мирный. Я как порядочный гражданин останавливаюсь, у меня была разбита одна передняя фара и одна была целая. Насколько я знаю закон позволяет ездить с одно фарой, когда другая перегорела и тонировку в темное время суток мерить нельзя. Сотрудник выписал мне штраф 10 тысяч рублей и хотел еще выписать за тонировку но не успел, поскольку подъехал парень на мерседесе я сел к нему и началась погоня. От погони мы успешно ушли, но штраф мне выписали не по рп и даже не стали со мной разговаривать. Хотелось бы получить компенсацию за данный случай. 1:09-5:00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E4eG3RKfVOg

Изменено пользователем Kiril Zinoviev
Забыл указать один момент

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Приветствую, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Kiril Zinoviev
В 23.12.2022 в 01:04, Ivan Martin сказал:

Приветствую, как вы сами сказали у вас не работала фара что нарушает 2.1.5 ПДД которая влечет за собой штраф 10.000р согласно 2.4 КоАП. 

Вы сказали вам выписали штраф не по RP хотя все было сделано по RP. Вопросы остались?

Так а что мне делать если за 2 минуты до этого в меня врезались и я ни как не мог починить эту фару? 

Приветствую, как вы сами сказали у вас не работала фара что нарушает 2.1.5 ПДД которая влечет за собой штраф 10.000р согласно 2.4 КоАП. 

Вы сказали вам выписали штраф не по RP хотя все было сделано по RP. Вопросы остались?

И предоставьте пожалуйста мне статью где написанный все эти правила, что нельзя ездить с одной фарой т.к она перегорела.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Приветствую, предоставьте номер банковской счёта для выплаты компенсации.

Статью которую вы нарушили 18.3 ПДД.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Ожидаю номер банковской счёта.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Считаю выдачу наказания за фары вполне правомерной. Ибо это попадает под статью, неисправности транспортного средства. Так же, вы говорите что вы уехали и штраф вам выдали по НоН РП. Но вы упустили видимо тот момент, что вы передали сотруднику свое водительское удостоверение, поэтому штраф выдан вполне по РП. Если мое мнение вам не понравилось, то ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, штраф выписан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...