Addler_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 Addler_Schulz Alessio_Capone Узнать причину стрельбы Док-во: ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Старший Лейтенант Капоне, Инспектор МБ ГИБДД по г. Невский. Причиной стрельбы послужило 3 предупреждения, согласно 3.2 УМБ. 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Примечание: Если Вы находитесь в форме МотоБата и на ТС, предназначенное для МБ (мотоцикл) Док-ва 3-х предупреждений предоставлю Лидеру и СЗФ. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме, но ответ сотрудника дан, с ним я солидарен, доказательства мне предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться