Ahmat Kalugin 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmat_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Enrico_Deputat 3. Суть: Нарушение 6.12 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней. А именно помогал ОПГ, и стрелялся с ними против нас. Прошу сразу передать ЗГСМВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qUCrlw3Zey4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Я посмотрел данное видео и могу сказать, что я не содействовал ОПГ. Тогда мы с Кадыровым просто ехали по трассе и увидели, что кто-то стреляется на поле. Мы подъехали к Вашей "стреле". И мы начали стрелять по всем кто стрелял. Я не могу никак доказать, но тогда когда я замешкался (это на видео видно) я смотрел в телефон и не заметил преступника возле себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Прошу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доказательств нету, в связи, что я их вчера удалил т.к. место на компьютере не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жду ответа лидера и сзф. И не закрывайте жалобу сразу , еще будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Не считаю данный факт, как за содействие, так как сами преступники стояли позади сотрудника и он вполне мог их не видеть. Мой вердикт таков, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 А то что сначала сотрудник видел преступника , а потом отошел вперед , тем самым преступник оказался за спиной сотрудника, ничего? Это видно на первых секундах, ник преступника виден, а сотрудника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Я дал свой ответ по данной ситуации. Изменению мое мнение не подлежит, если вы с ним не согласны, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Не увидел здесь содействия ПГ, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться