Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: По какой причине открыл огонь ? Сбила фура сотруднику тепленько , сбила легковая так же 0 реакции сотрудник дальше бежит по дороге подвергая свою жизнь на опасность (ПГ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Открыл огонь по вашему автомобилю, а конкретно по колесам дабы остановить ваше авто и задержать вас , так как на тот момент вы являлись ООП. По поводу того что меня якобы сбила фура и легковушка , от моего лица меня фура не сбивала. Запись от своего лица предоставлю в течение дня . Так же прошу обратить внимание на название видео, мне кажется там явно видно оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Ожидаем доказательства от сотрудника, а после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Sever 3 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 И так , вот док-ва с моей боди-камеры. Для удобства пропишу тайм-коды 0.14-0.28 вы не подчиняетесь моему требованию , выдаю статью 1.11 УК РП 1.13-1.20 видно что я открыл огонь , но целился только в колеса, дабы попытаться остановить ваше авто. 1.46-1.47 момент на котором меня "переехала фура" 1.52-1.53 момент на котором меня зацепила легковушка, но как видите зацепила она меня лишь краем капота и крылом , я решил что могу продолжить погоню за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вновь приветствую! Нарушений особо не заметил, сотруднику следовало сделать предупредительный выстрел в воздух, а потом уже открывать огонь Проведу беседу по этому поводу. За нарушения ВПС ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. PG не наблюдаю, сотруднику не следовало бежать по дороге за вашим авто. На счет этого с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2022 Не считаю что нужным надо было открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую. Частично с вами согласен, но сотруднику стоило дать предупредительный выстрел в воздух и взять ПА, чтобы продолжить погоню, а не бежать за вашим авто по всей дороге. Считаю, что беседы будет достаточно на первый раз. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2022 Хорошо , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение