Перейти к содержанию
Net2

[ОГИБДД-Н] Oscar_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Net2

1. Ваш никнейм: Florence_Benedetti
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oscar_Lascano
4. Суть жалобы:  стоял посреди дороги в афк игнорил нарушения потом всё же решил что то делать и 4 раза убрал грач в кобуры не откатив( флуд) потом просто останавливает не говорит причину остановки и кидает бинд на проверку документов
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iZ73lZSkPRY

Изменено пользователем Zumbarymba

Поделиться сообщением

Oscar_Lascano

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Я стоял не "посреди дороги", а на СП-2 и соответственно нёс службу. АФК которое можно заметить на вашем видео не является запрещённым и не превышает норму, а тем более если учитывать тот факт что я отписывал в рацию о нахождении на посту, именно поэтому не в эту же секунду смог среагировать на ваше нарушение, но всё же среагировал, это не заставило вас долго ждать. По поводу проверки документов. Я вас остановил и перед тем как назвать вам причину остановки(которую кстати говоря я вам назвал после того как вы спросили её, вы начали уезжать) я должен провести стандартную процедуру проверки гражданского лица, а именно : я представился вам по форме и вежливо попросил ваши документы, в чем моё нарушение? Всё согласно регламенту. 

С уважением Младший Инспектор ОГИБДД по г. Невский

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

На записи недостаточно доказательств, что сотрудник не объяснил Вам цель остановки, так как запись обрывается.
Также игнорирования нарушений не вижу, сотрудник остановил Вас и начал разбор ситуации, а именно Вашего нарушения пункта 2.6 ПДД.

Цитата

2.6. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

- передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе транспортного удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил;

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

- употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба;

- эксплуатация транспортных средств, не имеющих отношения к государственным структурам, на которых установлены устройства для подачи специальных световых и/или звуковых сигналов.

По поводу флуда - решит следящий администратор, если будет решение о внутриигровом наказании, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в соответствии пункта 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро. 
1. Сотрудник пресёк ваше нарушение ПДД, игнорирования нарушений за сотрудником нет. 
2. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Net2

А что на счёт того что он не звал причину остановки?

Поделиться сообщением

Oscar_Lascano

Покажите прямые доказательства того,что причина остановки была не названа

Поделиться сообщением

Net2

Уже были приложены, вы сразу после здравия желаю должны назвать причину остановки, а только потом кидать бинд на документы

Поделиться сообщением

Oscar_Lascano

Вам уже ответели по данному вопросу а именно цитирую слова Лидера:

В 23.12.2022 в 03:34, Robert_Mercury сказал:

На записи недостаточно доказательств, что сотрудник не объяснил Вам цель остановки, так как запись обрывается.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Недостаточно доказательств, приложите полное оформление в жалобу, тогда будем рассматривать этот вопрос.

Другие какие то вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Вопросов не поступило.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...