Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Nik_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход от РП. Ответ "Не успел увидеть пред" не интересует, Вы могли выйти с базы, но остались там. Пруф запроса, чтоб не тянуть время: https://yapx.ru/album/VORGP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я Ник Бенедетти, предоставьте пожалуйста полные доказательства, где я после вышел к вам и вы посадили меня, вы мне тогда сказали, что я нарушил, я вышел хоть и спустя более чем 2 минуты. Не нужно вводить в заблуждение администрацию выдавая отрезок части, а не полную ситуацию. Доказательства, что я вышел с базы к вам и где вы писали в НРП чат о кпз или форуме, так как я в тот момент не вел откат, но есть скриншоты, где я вышел: https://yapx.ru/album/VORyP Хотелось бы обратить внимание на еще 2-х участников, которые могут это подтвердить это: Люцифер Бенедетти И Тайлер Вуд Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Nik_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вышли Вы спустя 5 минут уговоров за ручку. Если Вы полетаете на машине с читами 5 минут, а потом спуститесь обратно, то тоже нарушений не будет? Забавно читать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 23:09, Aurus_Gromov сказал: Вышли Вы спустя 5 минут уговоров за ручку. Если Вы полетаете на машине с читами 5 минут, а потом спуститесь обратно, то тоже нарушений не будет? Забавно читать такое Не уговоров за ручку, а разъяснения ситуации, так как еще раз повторюсь, отката этого момента не было у меня. И я с вами разговаривал на эту тему. Что подтверждает мой скрин, где виден отрезок чата и то, что вы писали туда. И еще, оказывается я теперь вышел с базы, а не остался там и не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 23:13, Nik_Benedetti сказал: Не уговоров за ручку, а разъяснения ситуации Разъяснять я Вам ничего не обязан был, Вы могли выйти и написать жалобу на меня, хз правда за что. Но к сожалению для Вас, Вы нарушили ВПС( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти и я являюсь куратором портала. Начнем разбор вашей жалобы, ухода от рп я не наблюдаю, так как участник начал разбирать ситуацию. Я присутствовал при ситуации и видел как мой участник разбирал ситуацию. Считаю что за вами нарушение тоже есть, вы кинули пред о пешей погоне находясь в авто, окна у машины были закрыты. Передаю жалобу следящему, если я в чем-то не прав он поправит меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) В 23.12.2022 в 14:48, Lucifer Benedetti сказал: Вопросы остались? 1 вопросик, но не к тебе. Как такой крутой зам стоит в ОПГ? В 23.12.2022 в 14:48, Lucifer Benedetti сказал: Считаю что за вами нарушение тоже есть Чел, то есть ты сам признаешь нарушение участника, а выше говоришь, что его нет? В чем же мое нарушение ВПС, фзоп или еще что-то? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте! Со стороны участника есть нарушение Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участнику будет выдана блокировка на 1 день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 20:26, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Со стороны участника есть нарушение Участнику будет выдана блокировка на 1 день. У вас остались вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться