Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Miroslava_Alliens, Vitaly_Panakatov 3. Суть жалобы: Miroslava 12.3 ФЗоП, Vitaliy_Panakatov 12.3 ФЗоП+3.18 ПДСФ Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: 3.18, 12.3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. О каком нарушении 12.3 ФЗоП может идти речь, если из вашего авто отстреливался Ангелар Каспийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 22:52, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс Приветствую! В 22.12.2022 в 22:52, Rick_Alliens сказал: О каком нарушении 12.3 ФЗоП может идти речь, если из вашего авто отстреливался Ангелар Присмотритесь повнимательнее, ваши сотрудники начали стрелять по автомобилю, после чего был открыт огонь с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 2.15 пдсф со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Напомнил сотрудникам о жалобе, но не вижу ничего критичного в просрочке, поскольку я уже дал свой ответ, соответственно будет проведена беседа, оба сотрудника получат выговор за нарушение 12.3 ФЗоП. Что касается Виталия, то он получит дополнительное предупреждение за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava_Belgorodskay 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я та самая сотрудница Miroslava_Alliens Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 23:19, Rick_Alliens сказал: Напомнил сотрудникам о жалобе, но не вижу ничего критичного в просрочке, поскольку я уже дал свой ответ, соответственно будет проведена беседа Не согласен с мерой наказания за 2.15 ПДСФ, нарушение как раз таки критичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) В 23.12.2022 в 21:43, Rashid_Piterskiy сказал: Не согласен с мерой наказания за 2.15 ПДСФ, нарушение как раз таки критичное. И что вам дал бы ответ сотрудников? Как в целом их ответы могли повлиять на исход развития жалобы? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 00:10, Rick_Alliens сказал: И что вам дал бы ответ сотрудников? Как в целом их ответы могли повлиять на исход развития жалобы? ПДСФ не с воздуха написали, они обязаны ответить в течение 24ч)) Ваш дальнейший ответ мне не интересен, жду ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotov 15 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здраствуйте, я сотрудник УВД города Невский спецподразделение ОМОН. Не отвечал по жалобе так как болею, так может быть и ответил и я меньше стал заходить в игру и тем более форум. По поводу 3.18 Согласен с нарушением, а вот 12.3 ФЗоП не вижу нарушение и я не признаю вину по 12.3 ФЗ, так как было выдано 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Жалоба решена мирным путем, можете не выдавать наказание, закрывайте! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться