Artem_Shuvalov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shuvalov 2. Название фракции: ГИБДД Г.НЕВСКИЙ 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Kokos 4. Суть жалобы: По началу все было полностью правильно со стороны полицейского, но когда пришло время оплачивать штраф или у меня забирают права я даже написать ничего не успел, как их отняли. Считаю это НОН рп отыгровки и нереалистичное поведение сотрудника. По РП он должен был хотя бы спросить, что будем делать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Требую вернуть водительское удостоверение и решить проблему с сотрудником. Надеюсь на быструю работу Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Valeev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан Кокос по городу Невский. Вы заехали под знак кирпич, тем самым нарушили статью 12.12.5.1. КоАП - несоблюдение знака, который запрещает въезд транспортных средств на определенный участок дороги и за это были лишены ВУ на 2 года. Уточнения: Когда в наказании статьи стоит союз "Или" сотрудник сам выбирает меру наказания для нарушителя между одним наказанием и другим, указанном в тексте статьи. Надеюсь ответил на ваш вопрос и больше их не осталось. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Khoroshenkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shuvalov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2022 Так а зачем сразу отбирать ВУ еще и на 2 дня, когда я мог оплатить штраф? Со стороны полицейского Вы могли поступить более грамотно и не портить игру игроку. Я же не хасанил, не убивал, не ДМил и т.д. Но когда проехал 5 метров под кирпич, чтобы доехать до такси, то сразу отбираете. Где справедливость, сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, прошу прощение. Требуется чуть больше времени для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по г. Невский. Сотрудник вправе сам выбирать меру наказания в соответствии с КоАП. Это будет для Вас уроком, что ПДД нарушать не стоит. Нарушений нет, Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться