Matvey Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Matvey_Bulkin Никнейм нарушителя: Nikita_Byrevestnik Суть жалобы: НонРп ( я ехал в порт Невского на разгрузку фуры. У меня произошел вылет. После этого я зашел в игру, заспавнил фуру и данный сотрудник без моего ведома выдал мне штраф на сумму 15000 рублей ) Доказательства: Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Matvey Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) В 22.12.2022 в 17:43, Matvey Bulkin сказал: Ваш никнейм: Matvey_Bulkin Никнейм нарушителя: Nikita_Byrevestnik Суть жалобы: НонРп ( я ехал в порт Невского на разгрузку фуры. У меня произошел вылет. После этого я зашел в игру, заспавнил фуру и данный сотрудник без моего ведома выдал мне штраф на сумму 15000 рублей ) Доказательства: Здравия желаю. На связи Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вот доказательства Вашего нарушения https://yapx.ru/album/VOSgq Сотрудник выписал Вам штраф верно, согласно статье КоАП 12.11.1 Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Ответ дан, штраф выписан верно. Впредь ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поскольку сейчас она не по форме. Нарушений нет. Передаю СзФ. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Tigran Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться