Woozy_Esposito 23 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1-Ваш Ник:Woozy_Schulz 2-Ник сотрудника:Alessio_Capone 3-Суть жалобы:А ты чего ствол достал, а убил зачем, я же просто бегаю, я спортсмен) 4-Доказательства: Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Woozy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю! На месте где вы были, был действующий код-0, как мы все знаем, RP ситуация считается законченной после 3-х минут, на вашей же записи видно, что RP еще не закончено. Дополню, если администрация решит, что за мной есть нарушение ВПС - Буду наказан блокировкой, а так же выговор согласно 4.1 УГИБДД, увы, но выкупать Вашу жалобу мне не интересно и не пишите мне в ЛС пожалуйста больше. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Смешной Вы однако, возьмем нашу РП ситуацию, вы приезжаете и видите , как ваши сотрудники мертвы, а кто их убил? Вы видели? Вот я тоже нет. Вокруг них толпа людей, как у нас в реальности и бывает - "Обычная толпа зевак", хорошо, второй боец достал пистолет и начал по вам стрелять, но каким образом я там, для чего вы начали стрелять по безоружному гражданскому, а на счет "Выкупа жалобы" - это ваше дело, заставлять я уж точно никого не буду.Всего хорошего, с вами был самый хороший Woozy_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Жалоба не по форме. Передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Уточнив некоторые моменты у вышестоящих лиц, скажу следующее. Код-0 считается оконченным после 3-х минут, так же насчет вашего убийства, Вы были на месте происходящего Код-0, Вы же являлись участником, а согласно статье IV пункт 5 я могу применять огнестрельное оружие. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони. Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Забавно, как Код-0, на котором все мертвы может продолжаться, у вас нет информации на преступников, так безумно забавно с вашего Заместителя, в чем заключается "Не по форме"?) Хорошо, допустим код продолжен, он был на "Ленте", это Огромный Гипермаркет, а значит , что там там будут гражданские, а вдруг я был именно им, а вы просто убиваете, хотя видите, что я без оружия... Итог: Дм Килл на лицо, я убегал с места... А на счет формы подачи , то прошу объяснить причину не принятия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ответ уже дал, остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Жалоба не соответствует форме подачи. Поскольку она достаточно объемная, то я считаю, что рассмотреть ее надо. Даю Вам время на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 Ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Ответ по нарушению ВПС (если оно имеется) даст следящий. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором по 4.1 УГИБДД. upd: Лично я считаю, что Вас можно было только задержать до выяснений, но сразу стрелять, тем более на поражение - это больше смахивает на американскую полицию, чем на нашу. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Не наблюдаю со своей стороны нарушений, т.к. вы являлись членом ПГ. Если бы Вы находились на гражданке, то могли бы стоять, а не убегать. В следствии чего я мог расценивать Вас как члена ПГ(кем, Вы и являетесь по факту). Но Вы же зачем-то начали убегать с действующего Код-0. Тогда, получается, Вы оказывали сопротивление. А согласно ПК статье IV, пункт 5, я могу расстреливать по следующей причине: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться