Marshаll 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Moscowskiy 2. Никнейм игрока: Emily_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ехала по пешеходной зоне, я встал и ждал пока она уедет, либо объедет меня. В итоге начала говорить про (MG) и в итоге наехала на меня (DB) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6BSLjgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На ваших доказательствах отсутсвует timestamp. Ожидаем ответа от Лидера Преступного Объединения и Следящего администратора за нашим ПО. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Emily_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshаll 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 На втором скрине видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Как было ранее сказано Участницей ПГ- На ваших доказательствах нету timestamp. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshаll 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Каким образом нету, если на втором скрине есть всё. или я должен был наперёд прописать таймстамп перед его нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Хорошо, У вас на втором скрине есть время и дата. Но на скрине где вас переехали этого нет! Не достаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshаll 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2022 А ну да. Ещё скажи что время не то, погода не та установлена. Сбила не с той скоростью, нужно было на 1 мм левее стоять. Этот блат издалека видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте! Нужны /timestamp или же Дата и время над HUDом на ВСЕХ скриншотах. Таковы правила Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться