Перейти к содержанию
𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊

Биография Лауры Уэйнрайт

Рекомендуемые сообщения

𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊

Имя Фамилия: Лаура Уэйнрайт
Национальность: Норвежка
Дата и место рождения: 29.02.1996, Норвегия, г. Тронхейм
Семья: Не замужем
Место текущего проживания: республика Провинция, г. Невский  

Описание внешности: спортивного телосложения и среднего роста. Весьма привлекательной внешности: блондинистые длинные волосы, широкие карие глаза, длинные чёрные ресницы, аккуратный носик и пухлые губы. Татуировок на теле нет. Имеется пирсинг крыла носа, а также проколоты уши. 
Особенности характера: непростой, но добрый и честный, порой может быть эгоистичным и вспыльчивым. Не любит, когда кто-то противоречит её словам, и пытается как-то обмануть. В рабочей сфере - трудолюбивая и целеустремлённая, но часто бывают «выгорания» от однообразной деятельности.

Хобби: увлекается изучением норвежского языка, математики. Любит путешествовать. В свободное от работы время, может сходить в тренажёрный зал или же сделать пробежку на свежем воздухе. 

Детство

Я родилась 29 февраля 1996 года, в Норвегии, в самом красивом месте на Земле, в городе Тронхейв. Мое детство было совсем непростым и примитивным, как у множества других среднестатистических семей. За мной присматривала няня, так как родители были заняты развитием семейного бизнеса, но они всегда находили время, чтобы провести его со мной, например, мы часто все вместе посещали развлекательные центры, или просто вечером, сидя у камина, посмотрели фильмы. С малого возраста, а точнее с 4-х лет, меня отдали в секцию по плаванию, по началу, это было обычное хобби, но со временем переросло в профессиональный спорт. 

В 6 лет я уже пошла в частную школу, и  была там самой маленькой в классе. В то время, у меня был очень загруженный жизненный момент, ведь я совмещала: учёбу, тренировки и даже находила время погулять с друзьями. Школьная жизнь была очень необычной и запоминающейся, много различных поездок, мероприятий, дружный и сплочённый коллектив. Школу я закончила в 17 лет, с отличием.

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы, я с родителями переехала в республику Провинцию, в город Невский. Данный этап в моей жизни был один из самых тяжелых, ведь у меня кардинально всё поменялось: род деятельности, окружение… Но, на самом деле, я ни капли не жалею, ведь ничего не делается просто так. В новом городе я достаточно быстро нашла новых друзей и знакомых, новое увлечение и место учебы. Я поступила в лучший ВУЗ республики, а именно МГУ. Уже в 22 года я окончила институт и получила высшее техническое образование. Во время учебы произошло множество моментов как положительных, так и негативных. Ну, допустим, я нашла свою вторую половинку, с которой нахожусь в отношениях уже 3-й год; освоила новый вид увлечения - бег, изучение математики и информатики. Из печальных моментов… это смерть близкого родственника, которой, к сожалению, нельзя было избежать. Также я успела побывать в составе  официальной преступной группировки, но это продлилось недолго. После чего, я всё-таки решила попробовать себя в новой сфере деятельности - Министерстве Обороны. 

Настоящее время

Я до сих пор работаю в рядах МО, во взводе военных поставок. Именно там, я чувствую себя уверенно. В плане любовных отношений, всё немного хуже, чем хотелось бы… Но, это ещё не конец моей истории, и я верю, что всё ещё будет, стоит только проявить немного усидчивости и терпения!

Изменено пользователем 𝙺𝚛𝚊𝚕𝚢𝚊 𝙺𝚛𝚘𝚕𝚒𝚗𝚊

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...