Artyom_Belkin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artyom_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Maximilian_Devies, Dmitry_Marshmello, Jessica_Taylor 3. Суть жалобы: стрельба в черте города, намеренный таран таймкод 0:20 и 0:25 я был за рулем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Договорится : https://vk.com/id735042458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonzo_Budacum 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Я дмитрий маршмеллоу это жб уже на меня прилетело и по поводу тарана вы сами подставлялись под а последнее мое действие хотел перегородить дорогу что бы не уехали как было опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Жалоба дубликат. Разобрали здесь: Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться