Перейти к содержанию
Abdurahman_Bergamaschi

[ПГ] Kalugin - Seth_Kalugin, Ahmat_Kalugin, Maestro_Kalugin, Ramis_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Armando_Scaletta
2. Никнейм игрока: Seth_Kalugin, Ahmat_Kalugin, Maestro_Kalugin, Ramis_Kalugin
3. Преступная группировка: [ПГ] Kalugin
4. Суть: причина стрельбы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hlGPYwzJbX0

Поделиться сообщением

Iskander77

Ассаламуалейкум, я игрок на которого написана жалоба. Во-первых, вы находились на территории вражеского ПГ. Вам было сказано предупреждение ни один раз. Также вы открыли ответный огонь. Считаю вашу жалобу необдуманной, впредь если вас убили, не плачьте на форум, а мстите в игре. Можете быть свободны.

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Доброго времени суток я так же являюсь тем на кого написана данная жалоба соглашусь со своим товарищем  

Поделиться сообщением

Ahmat Kalugin

Добрый день,  я так же являюсь тем на кого написана данная жалоба соглашусь со своим товарищем  .

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

предоставьте доказательства с вашей стороны.

после вашего предупреждения ,, покидаем территорию даем 20 секунд ,, мы с товарищами начали уезжать из города. спустя 8 секунд после предупреждения вы начали стрелять. вопрос тот же, причина стрельбы?

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Здравствуйте я находился за рулём данного автомобиля я начал уезжать а вашего города ,как спустя 8 секунд в меня начали стрелять,я написал то что я боюсь и сразу ехать начал ,также задаю вопрос причина стрельбы?

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Я являюсь Maestro_Kalugin и на записи видно что я открыл огонь после того как сделали это вы!

Поделиться сообщением

Ahmat Kalugin

Я являюсь Ahmat_Kalugin . Если присмотреться , на видео видно что я начал вести огонь , после огня в нашу сторону.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. Сразу могу сказать, что огонь был открыт правомерно. Прошло с момента преда более 15 секунд, даже почти 18 секунд, а вы только были у ТК - Транспортная компания. Была маленькая погрешность во времени, то что на 2-3 секунды начали раньше стрелять. Вы бы не смогли за 2-3 секунду уехать, стрелять я по вам начал после того как вы открыли огонь. И даже если боялись, то что вы делали в нашем городе с бронежилетами и когда кинули вам пред стояли на месте. Прошу наложить форумные баллы за обман, и ввод в заблуждение Лидера и СЗФ за эту фразу: "как спустя 8 секунд в меня начали стрелять".  Док-во всего сказанного тут - кликабельно

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

на вашем видео видно, то что первым открыл огонь Ramis_Kalugin.

а может мы бы успели уехать? теперь вопрос к Ramis_Kalugin, почему вы открыли огонь по нам? хотя после преда прошло только 14-15 секунд.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Если вы не знаете то когда мы начинаем уезжать с города то вы не должны открывать огонь до того как мы уедем,а если мы не уезжали бы вы бы могли открыть огонь.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin.

Жалоба на рассмотрении, ответ в полном объеме дам в течении суток.

Поделиться сообщением

Iskander77
В 22.12.2022 в 18:28, Артем228666 сказал:

на вашем видео видно, то что первым открыл огонь Ramis_Kalugin.

а может мы бы успели уехать? теперь вопрос к Ramis_Kalugin, почему вы открыли огонь по нам? хотя после преда прошло только 14-15 секунд.

После преда прошло 18 секунд, 2 секунды можно сослаться на погрешность. Также отвечу на вопрос "а может мы бы успели уехать?" . Вы находились в центре города Приволжск, и даже опираясь на то, что вы утверждаете , что после преда прошло 14 секунд, ни одна машина в нашей республике за 6 секунд не уедет с города, находясь на данном месте, где были вы. Вы прекрасно знали на чью территорию вы приехали, и могли позаботиться о своей же жизни , не брав бронежилет. А так ожидаем ответа СА

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

ваш ответ мне не интересен. жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin.
Просмотрев доказательства с обоих сторон готов вынести вердикт.
Игроки ничего не нарушили, но поторопились с открытием огня, на этот счёт с ними будет проведена беседа.
Так-же вижу со стороны водителя вашего автомобиля и Вас провокацию, а именно фразы "Ой, ой, ой" и "Ой, боюсь, боюсь"
и "прива наша".
За это уже Вы вероятно получите наказание по пункту 6.17 ВПС.

Спойлер

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Вопросы имеете?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

да, вопросы имеются. где вы увидели провокацию в словах ,, ой ой боюсь ,, может человек реально боялся за свою жизнь?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 23.12.2022 в 18:42, Артем228666 сказал:

да, вопросы имеются. где вы увидели провокацию в словах ,, ой ой боюсь ,, может человек реально боялся за свою жизнь?

Здесь и так все понятно, учитывая в контексте чего это сказано. Если бы человек действительно боялся бы за свою жизнь то он бы уехал без каких либо "ой, ой, ой боюсь, боюсь!"
За свои слова нужно отвечать, а не позже оправдываться на форуме.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

В моих словах провокации нету,не согласен с вашим вердиктом!

Поделиться сообщением

Abdurahman_Bergamaschi

я так же не согласен с Вашим вердиктом.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...