Ahmat Kalugin 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmat_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov 3. Суть: Сотрудник предоставил свое удостоверение , я нажав кнопку E открыл удостоверение и достал пистолет(без отыгровок, без перезарядки, нон рп ган) , прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7PAV-kpVlv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Не наблюдаю факта нон-рп, пистолет в руках у вас собственно уже дает повод вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО начальника ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Вновь приветствую! В данной ситуации, сотрудник не мог вас задержать, т.к. с вашей стороны отсутствуют отыгровки оружия, в т.ч. и анимация перезарядки. Предоставьте ваш банковский счет, для компенсации. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2022 Да действительно, у меня произошел рассинхрон, я думал что дигл у вас уже был в руках а оказывается нет, согласен да нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться