Mikhail_Doms 21 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Imperator_Kadyrov 3. Суть: Только вышел из КПЗ и отошел от компьютера. В это время общался с друзьями по дискорду. Вернулся и вижу на себе наручники. Игрок просит мои документы и обвиняет в неповиновении. Это норм так отчеты фармить? Человек только вышел и его сразу кидают обратно в кпз на 50 минут? И в каком же месте я незаконно проник на охраняемую территорию? В клетке была не охраняемая территория, а я вдруг посмел из нее выйти и попасть на охраняемую? А не хотите ли каждого, кто выходит из кпз, сразу задерживать по 12.7 ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VOCiN А , я теперь я понял почему такое нрп XD https://yapx.ru/album/VOCwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2022 Чуть позже предоставлю док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Я ВрИО начальника ГУ МВД. Ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Заодно, пожалуйста, поясните, каким образом я "незаконно проник" на охраняемую территорию, выйдя из кпз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Пояснять не собираюсь, я не говорил что незаконно, а говорил покинуть этаж когда не были афк, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Но помимо неповиновения все же приписали еще и 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Интересное видео и момент в котором вы надеваете наручники 1:21 (я афк) под советы своих товарищей. Теперь спросите у них где же там 12.7? С какого момента и каким образом я проник на охраняемую территорию? 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую! Вам дали законное требование покинуть территорию КПЗ, на что вы проигнорировали требование и по следующе были задержаны за 16.5 УК РП. Статья 12.7 была лишняя, т.к. намеренного проникновения здесь нет. Предоставьте свой банковский счет, для компенсации. По итогу, были задержаны правомерно по ст. 16.5 УК РП. Вопросы по жалобе имеете? Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 11:06, Egor_Shin сказал: Приветствую! Вам дали законное требование покинуть территорию КПЗ, на что вы проигнорировали требование и по следующе были задержаны за 16.5 УК РП. Статья 12.7 была лишняя, т.к. намеренного проникновения здесь нет. Предоставьте свой банковский счет, для компенсации. По итогу, были задержаны правомерно по ст. 16.5 УК РП. Вопросы по жалобе имеете? Приветствую. Вопросов больше не имею, а с 16.5 согласен. Счет 936222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться