Huan_Luis 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Townley_DeSanta 2. Никнейм сотрудника фракции: Alessio_Capone 3. Суть жалобы: Хочу что бы справедливость восторжествовало и сотрудники научились отыгрывать РП ситуаций как положено.... При проведений собеседования сотрудник сказал: "Повернитесь к стене", я повернулся. Далее сотрудник отыграл: /do АК-74М висит на плече. /me снял АК-74М с плеча и передернул затвор А потом спросил: Что у меня в руках? вот звук передергивания затвора: https://zvukipro.com/oryjie/726-zvuki-avtomata-kalashnikova.html и скриншот к нужному звуку: если вы прослушаете звук то даже стоя в метре от человека и передергивая затвор понятно что он заряжает автомат, тут уже просто по звуку можно определить даже тип оружия. На что я четко и уверенно ответил: "Автомат, по звуку АК", далее сотрудник перешел на МГ и перешел на диалог с товарищем, товарищ ему ответил что то, т.к я играю без звука то ничего и не слышал. ну и меня отправили так же по МГ 3/3, примените меры согласно вашим уставным документам. От себя добавлю: в реальной жизни, я военнослужащий, для меня звук автомата, это как нечто близкое, чем просто звуки и я могу отличить и понять что происходит с автоматом, в плоть до того, какие части отделяют при разборки и или присоединяют при сборке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VOBrH Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Huan_Luis Добавление ник нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Старший Лейтенант Капоне, Инспектор МБ ГИБДД по г. Невский. Начнем с того что ваша жалоба не по форме, во втором пункте нужно указать мой Никнейм. Что насчет отыгровки AK-74M, учитывая то что у нас не фулл RP-проект, Я не был уверен, что это является RP ситуацией, в следствие чего Я обратился к сотруднице ГУ МВД, а точнее Зам.Нач ГУ МВД Amine_Esposito. Ситуация спорная, уточню некоторые моменты у Следящей Администрации. Дополню если Лидер или же СЗФ решат, что это грубая ошибка, буду наказан согласно 3.1 УСФ за нарушение пункта 1.5 УСФ Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Уточнив у Администрации, могу сказать следующее: данный Вами ответ, является ошибкой, т.к. повторюсь снова, у Нас не фулл RP-проект и в данном случаи у меня в руках может быть что угодно, либо же и вовсе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huan_Luis 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 00:05, Alessio_Capone сказал: Учитывая момент что вы принимаете сотрудника во фракцию нужно учитывать всю составляющую владения РП ситуацией и уровнем подготовки принимаемого сотрудника, и если я более углубленно похожу к процессу, то это не значит что вам нужно отказать мне в этом, и к слову... а почему нынче используются бинды(ахк) со стороны сотрудников? они обленились? Или просто боятся показать себя незнающими? Логика должна быть везде например, меня просят передать документ, а по итогу я (системно) только могу показать его, что противоречит смыслу РП ситуации и бинды сотрудников меня же и сбивают мол как я могу забрать документ когда я его показываю а не передаю..... Ладно углубился я с этими размышлениями.... Ладно основной ответ, у нас не фулл РП проект но игроков стремящихся к РПшности проекта надо наоборот поощрять, а не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri_Hayashi 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Ответ Я свой уже дал, остаюсь при своём мнении. Это конечно хорошо, что Вы стремитесь к RP, но надо не забывать что у нас не полный RP-проект и данный Вами ответ, является ошибкой. Бинды/AHK никаким уставом не запрещено использовать, к тому же для сотрудников придуманы отдельные AHK для более удобного принятия гражданина в гос.структуры. Повторюсь у нас не фулл RP-проект - это значит, что никто никого не должен принуждать отыгрывать RP, тобишь если человек захотел RP отыгрывать он будет, нет - значит нет. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Alessio_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Примем к сведению, с сотрудником проведем беседу. Спасибо за вклад в развитие РП. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте. Я склоняюсь к тому, что есть безумное кол-во оружия, много из них похожи по звуку, поэтому нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться