kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Edwards 4. Суть жалобы: уход с дтп. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Edwards 7 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. И так, переходим к разбору жалобы. Вы начали выезжать на автомагистраль, в это время я ехал по левой полосе, после чего вы решили остановиться, "Типо пропустить меня". Но вы решили пропустить меня на левой полосе, где я ехал, поэтому я не ожидал увидеть вас и не успел нажать на тормоза, никакого встречного движение с моей стороны здесь нету, если бы вы вызвали ДПС, они вам сказали бы тоже самое. Никакого ухода с места ДТП здесь нет, Вы виноваты, смысла дальше не было бы разбираться, поэтому я и сказал Расход. Моей вины здесь нет. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начнём по порядку, после ДТП, сотрудник переставил ТС, не зафиксировав место, что запрещено делать по ПДД. Цитата 2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств. Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия по согласованию всех участников дорожно-транспортного происшествия. Далее, у Вас с инспектором завязывается диалог, который не приводит к решению ситуации. Сотрудник уехал с места ДТП, это наказуемо по ВПС, за это ответит следящий администратор. Сотрудник будет привлечён к ответственности в соответствии со статьями КоАП РП: Цитата 12.27.1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Цитата 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Также получит письменный выговор за нарушение 6.19 ФЗоП: Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Передаю жалобу следящему администратору на вынесение конечного вердикта, ожидайте его ответ. Вопросы по моему вердикту будут? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Доброе утро. 1. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. 2. За сотрудником имеется нарушение ПДД вне смены, очень тяжкое нарушение, за это сотрудник получит 1 письменный выговор по 6.19 ФЗоП. Итог: сотрудник получит 2 письменных выговора и блокировку аккаунта на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться