Перейти к содержанию
kalcorr

[ОГИБДД-Н] Michael_Edwards

Рекомендуемые сообщения

kalcorr

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Edwards
4. Суть жалобы: уход с дтп.
5. Доказательства 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Michael_Edwards

Здравствуйте.

И так, переходим к разбору жалобы.
Вы начали выезжать на автомагистраль, в это время я ехал по левой полосе, после чего вы решили остановиться, "Типо пропустить меня". Но вы решили пропустить меня на левой полосе, где я ехал, поэтому я не ожидал увидеть вас и не успел нажать на тормоза, никакого встречного движение с моей стороны здесь нету, если бы вы вызвали ДПС, они вам сказали бы тоже самое. 
Никакого ухода с места ДТП здесь нет, Вы виноваты, смысла дальше не было бы разбираться, поэтому я и сказал Расход.

Моей вины здесь нет.

Ждем ответа.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Начнём по порядку, после ДТП, сотрудник переставил ТС, не зафиксировав место, что запрещено делать по ПДД.

Цитата

2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.
Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия по согласованию всех участников дорожно-транспортного происшествия.

Далее, у Вас с инспектором завязывается диалог, который не приводит к решению ситуации. Сотрудник уехал с места ДТП, это наказуемо по ВПС, за это ответит следящий администратор. Сотрудник будет привлечён к ответственности в соответствии со статьями КоАП РП:

Цитата
12.27.1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Цитата
12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

Также получит письменный выговор за нарушение 6.19 ФЗоП:

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Передаю жалобу следящему администратору на вынесение конечного вердикта, ожидайте его ответ.

Вопросы по моему вердикту будут?

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта ему будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО.
2. За сотрудником имеется нарушение ПДД вне смены, очень тяжкое нарушение, за это сотрудник получит 1 письменный выговор по 6.19 ФЗоП.
Итог: сотрудник получит 2 письменных выговора и блокировку аккаунта на 1 день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Вопросов не поступило. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...