Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adolfo_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Почему стрелям до стрельба еще время не прошло же 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выкуп есть если что: https://vk.com/id735042458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! на связи Начальник ФАМВД, Maximilian_Davies. Не очень понял вашу жалобу, но предположу что вы хотели бы узнать почему я открыл огонь по вам? Ответ: Вам кинули более 5-ти предов за городской чертой, после неповинования об остановке, был открыт огонь согласно пятому пункту процессуального кодекса. Во вторых на сколько я знаю, жалобу должен подавать водитель автомобиля, чье авто я расстрелял. тобишь данная ЖБ состоит как от 3-его лица (свидетеля), а значит не может быть рассмотрена. Ожидаю ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Maximilian_Davies Ну типо, типо ну, типо лол, лол ну типо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo.00 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 От вас один преда был и у водитель 3 а вы говорите после 5 преда можно говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Жалоба составлена не по форме, а именно: Док ва от 3-го лица не принимаются Передано сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалобы от 3-го лица не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...