RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enjoy_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White 3. Суть: Сотрудник взорвал машину и как ни в чём не бывало? Сотрудник нарушил 5 главу, а именно - Пункт 7) Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eueCfsD0vRA Изменено 21 декабря, 2022 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здраствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. По-моему очевидно, что просто так никто автомобиль взрывать не будет. У меня велась погоня за автомобилем С63, что бы не потерять его, пришлось разогнаться до большой скорости. На узкой дороге, по снегу при большой скорости я заехал слегка на бордюр, и машину унесло в сторону. Из-за большой скорости патрульное авто получило серьезные повреждения. Никакого специального уничтожение не было. Спасти машину уже было невозможно. Видеофиксация от моего лица - *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вас никто не подрезал, ехали по прямой. В ДТП виноваты сами, а значит, что вы небрежно отнеслись к гос имуществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ожидайте ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Грубых нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но проведу профилактическую беседу по поводу вождения. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте С сотрудником проведём профилактическое беседу в по поводу вождения. Серьезных нарушение в данной ситуации не наблюдается. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться