RP chel 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Enjoy_Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik 3. Суть: Как сотрудник узнал, что в Приволжске произошло ДТП и приехал разбирать его? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tg4VxoBuRew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Было преследование нарушителя, после потери из виду, поехал в сторону СТО и заметил знакомое авто, после чего остановился поинтересоваться. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не вижу от вас диалога, вы сразу приехали и запросили документы. Вопросов от вас не было по поводу ДТП. Если была погоня - прошу доки ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Момент как я подъехал - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 ВрИО Лидер ГИБДД Рассмотрев вашу жалобу, и док-ва от сотрудника, я увидел, что сотрудник действительно находился в Приволжске, и проехав дальше обнаружил два ТС стоящих на аварийке, вынесу свой вердикт. Проведу с сотрудником профилактическую беседу насчет общения с гражданами. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Так же сотрудник просил документы без оснований. Также сотрудник в чате сообщил Виталику, что он у ТУ, что говорит о том, что ехал он туда намеренно и не до конца понял, где ДТП. Попахивает Нон РП, так приехал на РП ситуацию по Нон РП наводке в /rb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Свой ответ я вам дал, если входит в каноны РП, то сотруднику негде было развернуться и он продолжил движение прямо, тем самым Вас. Проведу с сотрудником беседу. P.s не стоит писать каждый раз ЖБ на сотрудников, за каждое действие осуществленное ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Конечно мне должно быть похер на то, что человек зовёт ГИБДД в rb, чтобы его кенты из отдела приехали и закрыли ДТП в его пользу и выписали мне штрафы. Жалобу у СЗФ прошу не закрывать, возможно понадобиться передача :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Последний раз отвечу в этой жалобе. Ваши слова "закрыли ДТП в его пользу и выписали мне штрафы." не имеют доказательств. Разобрать ДТП по знакомству, значит приехать как можно быстрей, а не ждать долгое время других сотрудников. Выносить вердикты я буду опираясь на КоАп, а так же на ПДД. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Солидарен с ответом ВрИО лидера ГИБДД по г. Невский. С сотрудником проведём профилактическую беседу на счёт общение с гражданским населением, а так же последовательностью порядок действий. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вопросов больше нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте Вопросов от Вас более не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться