Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Как нашли меня? ( в данном месте нет камер. Прошу видеофиксацию того как нашли ну и соответственно наказание игроку) Цитата 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iJhEL8U-os8 https://www.youtube.com/watch?v=XdPcMqKNJkI Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! Я ВрИО начальника ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, 1. На первом видео я уже с вами веду рп, не видно, ехал ли я на машине или была погоня, мою вину вам надо доказать. 2. Втрое видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 21:07, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, 1. На первом видео я уже с вами веду рп, не видно, ехал ли я на машине или была погоня, мою вину вам надо доказать. 2. Втрое видео недоступно. Хватит включать дурачка я написал что требую видео доказательство того как вы пришли к тому что ведете РП со мной в поле? Как нашли главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Вновь приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 доказательства предоставлю ближе к вечеру, так как возникли проблемы в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Подниму тему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2022 Как понимаю, доказательств у сотрудника нет. Будет наказан за их отсутствие предупреждением. Без дополнительных доказательств никак не решить данную ситуацию. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 03:05, Betty Ross сказал: Как понимаю, доказательств у сотрудника нет. Будет наказан за их отсутствие предупреждением. Без дополнительных доказательств никак не решить данную ситуацию. Имеете вопросы? Вопросы есть. Может игрок специально тянет время дабы получить меньшее наказание? Как минимум надеюсь что вы накажете его побольше чем если бы суть жалобы подтвердилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2022 Сотрудник написал выше о проблемах в жизни. Наказывать сильнее не вижу смысла, так как мы не знаем как именно вас находили, возможно там и нет нарушений от сотрудника, а возможно и есть. Предполагать нет смысла без фиксации. Оптимальным вариантом будет предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться