Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 Taker Schulz 2 Yulian Fernandez 3 Нарушение ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] - навел оружие на своего напарника фууууу нон рп! Даже если у нас медиум РП проект,, РП должно быть. А в данной ситуации его и в помине нету, в противном случае хочу увидеть док-ва на наведение оружие на данную сотрудницу. Усугубляет всю эту ситуацию это летальное, огнестрельное оружие на заправке. Далее, 2 удара по патрульному авто, это конечно не ДМ кар, но могу с полной уверенностью сказать что это было сделано сотрудником намеренно, ведь отката данных действий в ООС чат - не поступило, соответственно скорее всего это было сделано сотрудником нарочно. Нарушение УГ УМВД: Спойлер 3.23. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] 4 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД. Вы не видели всей ситуации, соответственно, у Вас недостаточно доказательств. Даже допустим, что с Вашей стороны достаточно доказательств: почему Вы считаете, что если не было отката, то действия сделаны нарочно? А вдруг сотрудница просто напала на меня, сбила, и я применил огнестрельное оружие для самообороны? Почему Вы не учитываете те факты, которые для Вас менее удобны? Нарушения пункта 6.14 Внутренних Правил Сервера за собой не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Фернандез Юлиан Вольфович Что ж ты сливать то начал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkuriy Haunted 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я летел на шариках сверху и наблюдал над ситуацией, я могу сказать, что видимые действия не откатываются - это 1. 2 Если человек всей записью вашей жизнедеятельности не обладает, то это не повод накручивать своё ЧСВ, а просто предоставьте пожалуйста доказательства. В случае неимения их, прошу получить выговор за отсутствие доказательств. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Merkuriy Haunted пысдак закрой жвотое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 18:40, Merkuriy Haunted сказал: Здравствуйте, я летел на шариках сверху и наблюдал над ситуацией, я могу сказать, что видимые действия не откатываются - это 1. 2 Если человек всей записью вашей жизнедеятельности не обладает, то это не повод накручивать своё ЧСВ, а просто предоставьте пожалуйста доказательства. В случае неимения их, прошу получить выговор за отсутствие доказательств. Хорошо. Ваши сообщения нарушают пункт 1, пункт 14 и пункт 5 правил форума. Все оскорбительные сообщения, написанные в мою сторону - лишь Ваша обида на меня, что Амелия Фернандез с моим участием выкинули Вас за грубые нарушения уставной документации из ГУ МВД. Также, на все оскорбительные сообщения отвечу одним словом: взаимно. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Фернандез Юлиан Вольфович Блин, обидно написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. Недостаточно док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 20:22, Фернандез Юлиан Вольфович сказал: Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД. Вы не видели всей ситуации, соответственно, у Вас недостаточно доказательств. Даже допустим, что с Вашей стороны достаточно доказательств: почему Вы считаете, что если не было отката, то действия сделаны нарочно? А вдруг сотрудница просто напала на меня, сбила, и я применил огнестрельное оружие для самообороны? Почему Вы не учитываете те факты, которые для Вас менее удобны? Нарушения пункта 6.14 Внутренних Правил Сервера за собой не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Я дал док ва на нарушения, далее вы должны предоставлять док ва ваших слов как на вас "напала" сотрудница. Я же уверен - таковых нет, та и быть не может. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Taker_Schulz Я не сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) В 21.12.2022 в 18:56, Taker_Schulz сказал: Я дал док ва на нарушения, далее вв должны предоставлять док ва ваших слов как на вас "напала" сотрудница. Я же уверен - таковых нет, та и бвть не может. Мне не обязательно предоставлять доказательства, в случае если доказательств автора жалобы недостаточно, Вы должны сами это понимать. Вы не можете делать выводов, есть как таковые или нет. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Фернандез Юлиан Вольфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 21:10, Фернандез Юлиан Вольфович сказал: Мне не обязательно предоставлять доказательства, в случае если доказательств автора жалобы недостаточно, Вы должны сами это понимать. Вы не можете делать выводов, есть как таковые или нет. Презумпция невиновности в данном случае на работает. Док-в на нарушение достаточно. Вы и должный предоставлять док-ва того, что за вами нарушение нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Свой ответ я Вам дал, более мне сказать Вам нечего. Здесь даже работает не презумпция невинности, а то, что у Вас не полная видеозапись происходящего, что не соответствует правилам подачи жалоб на государственных сотрудников, и подач жалоб в принципе. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Фернандез Юлиан Вольфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Не согласен со сотрудником, запрошу доказательства причины наведения оружия. upd Сотрудник будет наказан предупреждение за 3.23 УГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться