FSB.rf 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Savva_Lifter 2. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kanon 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Попросил показать нарушение где я нарушил на что не получил ответа считаю лишил без причины так как на данном участке не было нарушений с моей стороны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/yJNT79M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте,я зам.нач ГИБДД по г-Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Лишены верно, в соответствии с 12.22 КоАП. На месте сотрудник не обязан предоставлять Вам доказательства. Видеофрагмент нарушение - тут. Нарушений нет, Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, на видео можно увидеть дрифт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться