bomberol 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nemchinskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Marshmello 3. Суть жалобы: выдал штраф не смотря на то что моя машина стояла правильно согласно 9.1 ПДД 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки. При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки. Парковка на автобусной остановке, пешеходном переходе и подобных местах запрещена. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VN5a0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rummenigge 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я данный сотрудник, на которого вы жалуетесь. Авто было припарковано верно, соглашусь, но у нее не включена была аварийная сигнализация, поэтому она создавала помеху, тем, что не видно из далека данное авто и могло произойти ДТП. Ждем ответ от лидера. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Oliver_Marshmello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bomberol 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не увидеть авто из далека на прямой дороге с хорошей видимостью никак нельзя, и аварийка здесь сильно не поможет, не нужно ее сюда приплетать так как по ПДД припаркованное авто не нарушает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Штраф выписан неверно, сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД. Прикрепите счёт для перевода компенсации. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bomberol 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 502318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться