bomberol 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nemchinskiy 2. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Marshmello 3. Суть жалобы: выдал штраф не смотря на то что моя машина стояла правильно согласно 9.1 ПДД 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки. При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки. Парковка на автобусной остановке, пешеходном переходе и подобных местах запрещена. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VN5a0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Marshmello 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я данный сотрудник, на которого вы жалуетесь. Авто было припарковано верно, соглашусь, но у нее не включена была аварийная сигнализация, поэтому она создавала помеху, тем, что не видно из далека данное авто и могло произойти ДТП. Ждем ответ от лидера. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Oliver_Marshmello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomberol 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не увидеть авто из далека на прямой дороге с хорошей видимостью никак нельзя, и аварийка здесь сильно не поможет, не нужно ее сюда приплетать так как по ПДД припаркованное авто не нарушает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Areian 30 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Штраф выписан неверно, сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД. Прикрепите счёт для перевода компенсации. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение