Lucky_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucky_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по нон рп,тоесть я стою перед ним в маске его это не смутило ,далее он отыграл ахк и выдал розыск + расстрелял в городе на повороте в приву через жбк ( я не успел выехать за пределы он стреляет уже ) 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VN40E Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Lucky_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Ответ дал в жалобе на Вас. Продублирую: *тык* Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Найс трай, пчел. Отдыхай в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Не стоит вводить в заблуждение и обманывать, что сотрудник не снимал с Вас маску. Док-ва сотрудник предоставил, нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...