VensoV Стример 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Ilya_Kovalenok 2. NickName сотрудника фракции: Nikita_Kanon 3. Суть жалобы: Меня занесло, остановил сотрудник полиции, после чего дал выбор либо ему 40к штрафа или заберает права, подьехали пацаны со стрима и сказали, что можно дать штраф на банк, после чего сотрудник заберает права и просто уехжает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (стрим) https://www.youtube.com/watch?v=QPljyXinZpM тайм код: 3:28:44 В 21.12.2022 в 10:16, VensoV Стример сказал: 1. Ваш NickName: Ilya_Kovalenok 2. NickName сотрудника фракции: Nikita_Kanon 3. Суть жалобы: Меня занесло, остановил сотрудник полиции, после чего дал выбор либо ему 40к штрафа или заберает права, подьехали пацаны со стрима и сказали, что можно дать штраф на банк, после чего сотрудник заберает права и просто уехжает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (стрим) https://www.youtube.com/watch?v=QPljyXinZpM тайм код: 3:28:44 Нас стримеров не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте,я зам.нач ГИБДД по г-Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-Н. Вы были лишены прав соответствии с 12.22 КоАП за опасное вождение. Сотрудник вправе выбирать Вам меру наказания в соответствии с КоАП. Нарушений нет. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VensoV Стример 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 18:25, Tigran Vercetti сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД-Н. Вы были лишены прав соответствии с 12.22 КоАП за опасное вождение. Сотрудник вправе выбирать Вам меру наказания в соответствии с КоАП. Нарушений нет. Передаю СзФ. а то что я предупредил, что меня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Снижайте скорость, чтобы не заносило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться