Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Как узнали данные? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PMh5cpK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Пробил номер авто. Доказательства - https://yapx.ru/album/VN1uE На ваших доказательствах видно, как вы подтверждаете владение этим авто. Нарушений от себя нет. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Обманывать не стоит, "угу" я написал для другого вопроса. С чего вы уверенны что авто моё? а вдруг я угнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 На ваших доказательствах виден только один вопрос и это "Автомобиль ваш?", на что сотрудники получают ответ "Угу". Передаю ВрИО Лидеру ГИБДД г.Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Человек сзади меня говорил в войс, а я ему ответил "угу" Следящего прошу жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 ВрИО Лидер ГИБДД. Рассмотрев Вашу жалобу и доказательства от сотрудника, я делаю вывод, что лишены были правомерно и нарушений от него не наблюдаю. Вы сами назвали свою серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалобу следящему передайте, а Следящего прощу жалобу сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 ВрИО Лидер ГИБДД Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Нарушение в действиях сотрудника не наблюдаю, на момент RP процесса, Вам задали достаточно внятный вопрос, Ваш Автомобиль или нет. Вы тем временем достаточно корректно ответили на него со словами "Угу". Cледовательно сотрудники МВД начали пробивать номер автомобиля и узнали Ваше ФИО и номер паспорта. В том, что сказали именно слово Угу другому человеку, то это исключительно Ваша вина, объясню зачем. Во время RP причины, Вы должны отыгрывать её должным образом, не отвлекаться и не отвечать на вопросы людей, которые никак не относятся к этой RP. Следовательно и сотрудники МВД подумали что отыгрываете с ними RP и посчитали это как Ваш ответ. Тем самым Вы добавили и закрепили ваш ответ, предложением " Мне отсидеть Ваш срок как два пальца". Итог : Нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю, действия были правомерными. Вопросы у Вас есть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалобу выше, а так же попрошу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2022 Здравствуйте Дал Вам 24 часа, для Ваших дополнительных вопросов по данной ситуации, но их я не заметил в течении 24 часов. По этой ситуации дал полный и внятный ответ, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться