Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maga_Bongacams 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maria_Foxter 4. Суть жалобы: Нарушение сотрудником уставных документов находясь не на смене, а именно: зачин побоев. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю. Не вижу нарушения уставной документации. Отважно набросившись на моего друга в троем, вы получили отпор и от меня. В рамках РП, ситуация максимально логичная и не вижу другого исхода. Более того, драка началась из за оскорбления меня. В конечном счете ситуация была разобрана сотрудником и всех отпустили. То что я устроила "зачин побоев" это клевета, что и видно на видеозаписи. Удивительно что вы не знаете уставной документации, являясь бывшим сотрудником ГИБДД. Даже не смотря на то, что я по сути в тот момент не являлась сотрудником при исполнении, я ничего не нарушила. Жалоба передана на рассмотрение далее. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Masha_Foxter Привет от Матвея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 06:06, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться