Андрей Титов 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Antoshin 2. Название фракции: ГУВД/УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Deplazo 4. Суть жалобы: Я зашёл в отделение что бы узнать как поставить машину на учёт, ко мне подбегает сотрудник и без слов стреляет меня шокером, и надевает наручники. Далее он просит показать ему паспорт по Голосовому чату. На что я отвечаю что не могу из за наручников. Он их снял я показал ему паспорт, А он заявил что я отказался давать документы и объявив в меня розыск на 3 звезды посадил в тюрьму. До этого момента у меня звезд не было. Из за этого я потерял 30 минут игры в реальном времени за которое на моем уровне я получил бы около 65тыс. работая на автобусе волочанск 476 рейс. Требую компенсацию моего времени 5. Доказательства ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Передам жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. 1. На счет розыска, за сотрудником нарушений нет, так как вы проникли на территорию КПЗ, за что вас и задержали, что видно по вашим скриншотам. 2. За сотрудником есть нарушений 4.4 ОПСГО, сотрудник во время не ответил на жалобу, за что получит наказание в виде 1 письменного выговора. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую! Согласен с ответом СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2022 Добрый день, Да возможно я виноват, но я все сделал по уставу. Константин Николаев доброго дня, Конечно с выговором я согласен, но я немного занятой человек в реально жизни, нехватает времени что бы ответить на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться