Bii_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 - Имя Фамилия: Билл Блек - Пол: Мужчина - Национальность: Американец (Родился в России) - Возраст: 22 года - Дата и место рождения: 04.10.2000. Россия г. Челябинск - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Рост 178, вид чуть старше своих лет, глаза серо-зеленые, спортивного телосложения. - Особенности характера: Трудолюбивый, не любит лишний шум, спокоен, но может вспылить. - Детство: Родился в России г. Челябинск, рос в благополучной семье, родители были предприниматели в Штатах, но к сожалению бизнес прогорел, но на скопленные деньги решили перебраться в Россию. В детстве был очень активным, учился хорошо, но прям отличником не был, хотел когда вырасту, стать военным и быть защитником своей страны, любил не только военную технику, но и красивые иномарки, любая проезжающая роскошная иномарка и все глаз не оторвать, пока не пропадет из виду. - Юность и взрослая жизнь: В мои 18 лет пришла повестка в армию, попал я в распределительный пункт, где нас выбирали, вот и прозвучала моя фамилия, мне и проговаривают, что попал я в 59 танковый полк г. Ельня, был расстроен, так как категория годности А и должен был попасть в элит войска, но после прибытия оказалось, что это не конец, а всего лишь прохождение в данной части, курса молодого бойца, вот и отоптали свои 3 недели в г.Ельня, вскоре с кем приехал с одного города, пришлось разлучаться, ибо почти все попали в разные места, мне повезло из 60 человек, я попал в 4-ку кто поедет в разведывательный батальон, как и мечтал, попал в элит войска, а там, ждали тяготы и лишения воинской службы, вечные изнуряющие тренировки, тактики, работа с ЛПР (лазерный прибор разведки) и прочими интересными устройствами, все давалось очень легко, стрельба ух, звон в ушах, этот запах не забыть его, но пришло предложение от командира роты, подписать контракт, думал я, над данным предложением и вот, со срочной службы стал контрактником, а там все самое интересное, только началось, командировки в Сирию, ну народ там честно веселый, но очень уж ушлый и хитрый, но все проходило всегда спокойно, без происшествий, как итог контракт подходил к концу и решил я отправится на гражданку. Путь мой предстоял в РП (Республика Провинция). После переезда я искал где расположиться, рутинна, это поиск жилья, но благо финансы располагали и купил себе квартиру в г. Приволжск, но деньги имели свойство кончаться и вот, пришло время искать работу, но толком себя не нашел, мелкая подработка и только. После нескольких лет службы, да рекомендации отличные, но обучали держать автомат и метко стрелять, а клерком мне быть не дано, да и в гос. структуры не хотелось... - Настоящее время: На момент написания этой истории я на подработках в такси и поисках себе места. Мои планы на данный момент еще не до конца ясны. - Хобби: Моё хобби пробежки по утрам, хождение в спортзал, как говорится, в спортивном теле, здоровый дух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться