Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Dell Все кайф. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Corvus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение за нарушение ПДД в форме без СГУ. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Не ну я понимаю если бы сотрудник нарушил 1 раз КоАП , но тут идет нарушение в х3 формате. Я думаю в данной ситуации можно и выговор выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться