eileenrxse 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте , после выходы из тюрьмы взял велосипед и поехал , меня сбивает Ravshan_Kutuzov , возвращается лишает прав на 4 ( без отыгровок ) и уезжает Изменено 20 декабря, 2022 пользователем eileenrxse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД Честер Кингсман. Жалоба не по форме. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Солидарен с ответом Главного заместителя. Жалоба не по форме. Передано следящему. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалобы через консоль не рассматриваются. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...